Наш клуб входит в новый сезон 2017 с новинками по оплате и оформлению заказов. Мы запустил систему холдирования с сохранением всех прежних условий оплаты и предоплаты.

Клуб запустил систему холдирования при оплате банковскими картами. Холдирование называют по-разному: резервирование, замораживание, временная блокировка суммы на счёте карты.  В отличие от стандартного процесса, отложенная оплата проводится в два этапа:

сначала деньги блокируются на вашей карте, само же списание происходит в день расчёта. Так же мы сохранили условия по которым работали и раньше, а именно:

- бронирование места, даты и времени подтверждается внесением предоплаты.

- оплата и предоплата вносимая с банковской карты возвращается Вам в 100% объёме если в забронированное число игра не может состояться из-за погодных условий (дождь, снег) и по каким либо техническим причинам клуба.


Специально для наших новых и постоянных клиентов не знакомых с формами прямого заказа мы ввели клавишу "Оформить заказ" в разделе " Цены и услуги" нажав которую Вы заполняете информацию о себе и коментарием с указанием желаемой даты проведения игры, количеством и возростом игроков. Время же обсуждается в телефонном разговоре. При обработке вашего заказа на указанную вами почту прийдёт коректный электронный счёт с прямой ссылкой предоплаты или оплаты по желанию.


Вы всегда можете уточнить интересующую Вас информацию с 10:00 до 20:00 по нашему не изменному телефону 8 902 5051299


Нет комментариев
Добавить комментарий